Архив

Архив

изготовление люстр
Высший ” Стиль”-изготовление люстр
КОРОНАЦИЯ СВЕТА Когда иные всего лишь мечтают о путешествиях во времени, ООО “Стиль” мчится по паркету дворцовых залов ушедших эпох во весь опор. Потому что в “Стиле” к таким путешествиям ключи подобрали особые. Имена тех ключей – умение, знание и мастерство.
Прочитано 435 раз
Подробнее...
В утробе динозавра
Зоологи облик динозавра моделируютя довольно-таки приблизительно. Но огромные скелеты зоомузеев весьма убедительны. Они будоражат воображение не только размерами, но и материалистической данностью. Жаль, что не разрешают потрогать или забраться внутрь.
Прочитано 249 раз
Подробнее...
Три круга вокруг ёлочки
Древесная архитектура – это не деревянное зодчество, а строительство зданий с включением в конструкцию больших деревьев в нетронутом виде. Примеров такого строительства можно привести множество. Наиболее поднаторели в этом деле американцы, итальянцы и немцы. Первые берутся обстраивать деревья среди бетона потому, что за такие чудачества хорошо платят. Итальянцы и немцы, взяв в своих странах на учет едва ли не каждое дерево, распространяют опыт за пределами вотчин. Деревья беречь! Даже появился…
Прочитано 248 раз
Подробнее...
Чердачная романтика обоев NLXL
Стремитесь создать необычный интерьер с собственной атмосферой? Если вам по душе нестандартные решения, вы симпатизируете стилю лофт и не гонитесь за роскошной обстановкой, вам могут понравиться обои NLXL.
Прочитано 260 раз
Подробнее...
В бункере, но не страшно
Если густонаселенные кварталы – каменные мешки, то это не про дом в Мексике «С Четырьмя Дворами». Гости стучатся к хозяевам не в дверь, а в стеклянные стены. Но прежде чем найти двухуровневую стеклянную призму, её нужно отыскать среди озелененных крыш. Фасадом пожертвовали ради снижения температуры. Площадь дворов минимализировали, но озеленили остаток по-максимуму.
Прочитано 239 раз
Подробнее...