Власть и Отклонение от всего привычного в обоях

22.07.2012


В яркой коллекции KnollTextiles главным является тонкое и динамичное сочетание цвета и движения. Для того чтобы создать новые обои, которые бы полностью соответствовали концепции компании KnollTextiles, креативный директор фирмы Дороти Косонас работала с дизайнерами Джи Левиным и Рэндаллом Баком. В результате сотрудничества на свет появились три модели обоев, получившие название Отклонение, Власть и Свист. Они стали настоящим дополнением к инновационной истории компании KnollTextiles.

Компания на протяжении всей своей истории работает только с приглашенными дизайнерами. Это дает возможность всегда получать свежий взгляд на линии обоев, говорит Дороти. Яркие коллекции дизайнеров приносят новый художественный подход и полный спектр цвета для обоев компании KnollTextiles.
Дизайнеры Джи Левин и Рэндалл Бак во время создания коллекции обоев рассматривали стены, как чистый холст, специально подобранный для создания на них картин. Новые обои такими и стали – серией картин, которые принесли в мир обоев особые тактильные ощущения и жесты. Новые коллекции захватывают не только множество движений, но целый ряд ярких оттенков: от оранжевого и хурмы, до цвета сливы, воды и солнечного света. Яркая коллекция для KnollTextiles принесет с собой в любой интерьер элемент искусства.

Все три модели обоев будут печатать на инновационной подложке, которая на 69% состоит из целлюлозы и полиэстера и на 31% из переработанного полиэстера. Она имеет сертификат Беркли от аналитического центра Associates.
Обои Отклонение
Обои Отклонение показывают движения руками, выражают скорость и ловкость рук. Для этих обоев дизайнеры создали целую серию картин, чтобы проиллюстрировать как можно более полно концепцию света в движении, смесь цвета на разной скорости. Бак делал картины, передающие более медленный темп, а Левин специально сделал те, что передают более быстрый темп. Для каждой модели обоев скорость и контрастность очень важны. Жест ссылается на метафизические действия, которые связаны с живописью. Разработано 5 цветовых вариантов обоев в этой серии. Стоимость обоев составит 54 доллара за ярд.

Обои Власть

Обои власть являются самым настоящим исследованием устойчивого движения одного жеста художника, который может создать геометрию. Для этой модели обоев дизайнеры использовали время как меру создания каждой картины. Они создавали каждую из них за разные промежутки времени, используя секундомер, чтобы каждая линия на картине могла дать визуальный отчет о каждом временном промежутке. Модель можно назвать элементом деятельности в ее создании. Дизайнеры создали шесть цветовых вариантов обоев этой модели. Стоимость одного ярда составит 54 доллара.

Свист

Свист – это исследование свободы передвижения, заключенном в одном особом жесте. Это причудливый праздник по отношению к руке во время полета. Надо сказать, что птицы всегда были классическим мотивом в обоях. Но в этот раз дизайнеры решили показать связь между птицей, которая летит, и человеческим духом, который совершает полет. И они сделали это, создав картины, которые выражают чувство отрыва от земли, чувство полета. Существует четыре цветовых оттенка этой модели. Стоимость одного ярда составит 54 доллара.

 

Питер-Дизайн