Высший ” Стиль”-изготовление люстр

изготовление люстр

КОРОНАЦИЯ СВЕТА
Когда иные всего лишь мечтают о путешествиях во времени, ООО “Стиль” мчится по паркету дворцовых залов ушедших эпох во весь опор. Потому что в “Стиле” к таким путешествиям ключи подобрали особые. Имена тех ключей – умение, знание и мастерство. А еще безукоризненный вкус. Изготовление люстр, торшеров, бра, дверных ручек в классическом стиле, ампир, модерн и прочих предполагает владение литейным делом на уровне безукоризненном. На таком же уровне поддерживается здесь и понимание историко-культурного наследия.

“Лечение” бронзы
Реставраторы “Стиля” воссоздают первичный облик предметов декоративно- прикладного искусства по сохранившимся фрагментам, чертежам, фото, рисункам, соблюдая стилистику, манеру и технологию первоисточников. Раритетам придается первозданный вид, недостающие фрагменты воспроизводятся заново. Уровень мастерства скульпторов ООО “Стиль”, резчиков, ковщиков и чеканщиков – высочайший, сопоставим с ювелирным мастерством. Специалисты же по золочению и инкрустации – ювелиры изначально.

купить люстру бронза

люстра подвесная бронза

Малость наследия преумножая
Противовес безвкусице она мощнейший, потому всегда в центре и в пламени свечей. На ее фоне снимают кино, делают селфи, ходить под ней положено в жемчугах, бриллиантах. Можно и без них, но обязательно с пониманием важности обстановки. Она, имперская особа, подпирает мироздание без опор, только силой своего присутствия. Под ней вальсируют, вкушают пищу, читают стихи. Это – о люстре. Она лучится в хрустале, будто в славе великих побед, в ней ветвятся лавры, повествуя о чести мундиров и еще множество всяческих регалий свито в центре под потолком.

люстры бронза цена

люстры бронза хрусталь

Были времена, когда люстры обрушали нещадно. Войны, революции. Пора, все-таки, подвешивать хрусталь, водружая таким образом геральдику знатных и великих российских фамилий с их гербовыми львами, кленами, кистями рябиновыми – всем тем, чем дорожили.

люстра бронза стекло

люстра бронза плафоны

люстра бронза фото

Стилистика русского дизайна отличается от западноевропейской: амбиция на владение Римом отсутствует. Акантовые греческие листья по литью вьются, но в сумме аканты не преобладают. Приоритеты, в большинстве случаев, местные, из родного. Коллектив “Стиля” в этих тонкостях разбирается, будто музейщики.
Кроме бронзы, обрабатывается на “Стиле”стекло, дерево,камень. Изготовление люстр на заказ предполагает широкое использование латуни с патинированием, лакировку, чеканку и гравирование. Неординарные идеи заказчика тоже рассмотрят, обсудят, в жизнь воплотят.

Торшерный ряд
К свидетелям былого прикасаясь, есть повод горделивости осанки. И духу соответствовать есть повод. Дверная ручка в вензелях ведет туда, где строй торшеров и бра, будто слуги королевы, нам о величии безмолвно говорят.

бра бронза купить

бра бронза

бра латуньбра настенные бронза

Застывшие цветы рожков повествуют не только о правоте весны. Они обязуют к ясности мысли, и доброте намерений. Дворцовый стиль подразумевает наличие соответствующей обстановки, фурнитуры, утвари.

старинный бра

Люстра, бесспорно, – королева, иное наполнение – ее королевская рать. Все элементы, до мелочей, должны изготавливаться в едином ключе, а это обеспечивает законченность и стройность зального убранства. Комплектность мастерами “Стиль” разрабатывается, в частности, даже исходя из единственного предмета.

Питер-Дизайн