Авто или диван?

Теперь любители роскошных машин могут воплотить все свои мечты в реальность, купив невероятную автомебель, которая создана по подобию современных машин премиум-класса и которая обладает всеми прелестями представительского стиля. В основном, в роли такой мебели выступает комфортабельный диван и небольшой кофейный столик.

 

Что касается первого элемента, то он выполнен в виде сидений автомобилей разных моделей, а вот столики представляют собой элегантные столешницы, установленные на определенных агрегатах автомобиля (в основном на двигателях). В паре эти мебельные элементы создают невероятную атмосферу.

Пожалуй, каждому автомобилисту придется такой мебельный комплект по вкусу. Конечно, дизайнеры здесь упустили несколько моментов. К примеру, можно было бы еще добавить телевизор в виде лобового стекла или пуфики в виде покрышек. Ну и чтобы завершить полную автомобильную картину, можно установить возле дивана колонку АЗС и капнуть пару капелек бензина, чтобы ощутить себя в полной идиллии. Несомненно, славянский человек сумеет подкорректировать такие композиции под свои нужды и прибавить к дивану и столику парочку оригинальных элементов собственного производства.



 

  Питер-Дизайн