Чердачная романтика обоев NLXL

Стремитесь создать необычный интерьер с собственной атмосферой? Если вам по душе нестандартные решения, вы симпатизируете стилю лофт и не гонитесь за роскошной обстановкой, вам могут понравиться обои NLXL.

Они очаровывают по-особому. Во-первых, их не скучно разглядывать. В рулоне рисунок ни разу не повторяется, и в каждой мельчайшей детали есть индивидуальность. Во-вторых, обои как будто живые. Дополнив их соответствующей мебелью, возможно, стилизованной под старину или нарочито простой, вы сможете сделать из комнаты маленькую параллельную вселенную со своими собственными дизайнерскими законами.Нью-йоркские художники 50-х годов (в том числе Энди Уорхол) открывали свои студии на чердаках бывших фабрик, которые, конечно, были по-особенному оформлены – и премиум-обои NLXLпродолжают эти интерьерные традиции.

 Идеи для принтов обоев Nlxl художники берут из окружающей жизни. Ищут их на дне картонных коробок, замечают на стенах деревянных сараев, вдохновляются библиотечными полками.Коллекции этих обоев имитируют различные фактуры: керамическую плитку, рукописные записки, старый паркет – и всё это потрясающе реалистично.

Творческое объединение, которое разрабатывает и производит эти обои, существует совсем недавно – с 2010 года. Тем не менее, голландцам быстро удалось сотворить несколько коллекций, которые были сразу отмечены престижными наградами и полюбились дизайнерам интерьеров по всей Европе и Америке. В нашей стране это пока новинка, однако первые поклонники обоев NLXL уже появились.

Перейдите по ссылке, чтобы посмотреть каталог обоев марки NLXL