Die Katze – простой детский сад

24.08.2013

В Вольфарствеере (Германия) появилась на свет уникальная постройка – новый детский сад. Он отличается своим невероятным дизайном, который выполнен в виде милой кошки. Постройка имеет все «кошачьи» особенности, хотя за область под хвостом никто зарекаться не будет. В любом случае художнику Томи Унгереру и архитектору Айла-Сюзан Йондель удалось создать настоящий шедевр.

Детский сад рассчитан на 100 детей, которым предоставляется широкое пространство для игр и веселья. Внутри строения имеется дизайнерская мебель и множество полезных мелочей, которые разнообразят жизнь детей. Архитекторы продумали все, но вот только у них вышла небольшая проблемка с задней частью здания.

Да, как и предусматривают анатомические особенности кошек, в задней части детского сада расположена дверь и своеобразный хвост, который выполнен в виде небольшой горки. С дверью здесь все понятно, а вот по поводу хвоста у многих скептиков возникает множество сомнений – хвост ли это вообще? Здравый смысл подсказывает, что это все таки хвост, но вот фантазия говорит совсем о другом.

В любом случае, это строение заслуживает огромного уважения и восхищений!

Питер-Дизайн