Флип Дом

06.03.2013

  

Как же все-таки много родилось дизайнеров, работающих в футуристическом стиле! Естественно, для создания интерьера будущего достаточно взять линейку и карандаш и хаотично набросать линии на чертеже, после чего обвести все это жирными прямыми и все, футуристическая композиция готова. Это также касается и архитектурных футуристических мастеров.

Вот, к примеру, специалисты Фаугерон Архитектура решили проявить себя и сделали оригинальный Флип Дом. Посмотрев на это творение со стороны можно подумать, что идея у архитекторов родилась, когда мастер чертил эскиз, будучи в состоянии невесомости после какого-то праздника, и у него очень сильно дрожали руки, которые не позволяли чертить ровные линии.

Но все же старания архитектора нашли свое применение и опытные специалисты признали это творение настоящим шедевром. Они нашли в нем панорамные виды на окружающую природу, заметили в нем минимализм, а также прекрасные полы, выходящие в сад. Что касается последней идеи, то ее сочли весьма удивительной. Хотя, скорее всего архитектор забыл нарисовать пару линий на чертеже. Но искусствоведы сошлись на мнении, что это оригинально. Пускай будет так, ведь футуристическая культура обзавелась новым шедевром.

Питер-Дизайн