Идеи от Ceramica Sant’Agostino

 

Как много сегодня можно встретить нестандартных решений, которые переворачивают представление об оформлении интерьеров. Для получения невероятных результатов дизайнеры используют все больше и больше материалов, а также применяют современные технологии, которые позволяют получить нечто креативное и неповторимое.Но отменный результат можно получить и при помощи устаревших технологий и материалов. Вот, к примеру, керамическая плитка! Она является незаменимым материалом уже на протяжении сотен лет и ее повсеместно используют для оформления интерьеров. В большинстве случаев этим материалом отделывают ванные комнаты, кухни, фасады зданий, бассейны и пр. Казалось бы, что можно сделать креативного из обычной плитки? Но мастера Ceramica Sant’Agostino знают, что можно предложить разбалованным клиентам.

Компания Ceramica Sant’Agostino смогла перевернуть дизайнерские стереотипы, касающиеся использования плитки в оформлении интерьеров. Она представила миру совершенно новые идеи, которые были воплощены в реальность, украсившую нашу обыденную жизнь. Дизайнеры компании способны создать из керамической плитки практически любую композицию, будь-то футуристический интерьер или средневековый антураж.

Но как же у них так получается – из обычной плитки создавать такие шедевры? Конечно, обычный работяга скажет, что своими «золотыми» руками он может на высшем уровне отделать плиткой ванную комнату, придав ее стенам невероятный рельеф, который построится из прекрасных плиточных волн, ну или сделать стену в пизанском стиле с характерным уклоном.

Но это все совсем не то, ведь такого таланта, каким обладают дизайнеры Ceramica Sant’Agostino, нет ни у кого. Они покроют потребности даже самых предвзятых клиентов, которые даже не знают, чего хотят. В их силах создать любой интерьер и придать стенам любую структуру, которая будет полностью подобать выбранному стилю. Средневековый замок с грубыми каменными стенами? Пожалуйста! Элегантная зеркальная комната с футуристическим интерьером? Без вопросов!

Ну а как насчет золотых стен? И это можно сделать! Благодаря профессионализму дизайнеров Ceramica Sant’Agostino сегодня можно сделать практически все при помощи обычной и устоявшейся керамической плитки, которая до нынешнего дня использовалась только для отделки стен ванных комнат и кухонь.

Питер-Дизайн