Не стоит стесняться!

21.05.2013

Экспериментаторы из студии AR Design Studio решили удивить мир своим новым творением, основная задача которого – избавить людей от скромности и тревог. В роли этого творения выступил оригинальный стеклянный дом, расположенный в Винчестере. Эта постройка представляет собой полноценное жилье со всеми необходимыми удобствами, вот только стены у этого жилья выполнены из стекла, так что стесняться тут никому не придется.

 

 

Вся эта прелесть, конечно, очень красивая и совершенная, но как в таком доме можно жить? Хорошо, если такая постройка будет возведена где-нибудь на отшибе, но если она будет находиться в жилом районе, то всем жителям будет на что посмотреть.

 

 

Ну, представим молодую семью, которая заселилась в такой дом. У каждой молодой семьи есть свои потребности и желания. Но как же все это осуществлять, если стены прозрачные? Здесь есть только два выхода – избавиться от скромности или вешать по всему периметру шторы.

 

 

Второй вариант, естественно, отразится на эстетических качествах дома, так что любителям совершенства остается лишь одно – радовать публику своей личной жизнью. Стоит отметить, что менталитет иностранцев может и позволит семейной парочке жить в свое удовольствие, но вот наш брат…

 

 

 

Еще одной основной особенностью стеклянного дома является его лестница, ведущая на второй этаж. Она также выполнена из стекла. Из-за этой особенности страшно себе представить, как будет заноситься мебель на второй этаж.

 

 

А если хозяева захотят занести туда рояль или платяной шкаф, что тогда делать? А в жизни? Если чуть-чуть перебрать спиртного на вечеринке и  начать в нетрезвом уме «покорение Эвереста»? Добром все это никогда не закончится. Но для повышения своей безопасности можно просто отказаться от использования второго этажа и наслаждаться хорошей жизнью в «аквариуме» на народном подиуме.

 

 

 

Питер-Дизайн