Невероятные способности Брэда Питта

Брэд Питт снова красуется на обложках глянцевых журналов! Но, теперь он выступает в роли архитектора. «Как же так?», – спросите вы. Да все просто! Сей деятель, в свое свободное время, занимается архитектурным искусством. Всем, наверное, помнится, как Брэд поразил мир своими проектами в Новом Орлеане, изувеченном стихией. Конечно, благотворительность – хорошее дело, но ведь то, что создал этот человек, разумным не назовешь.

Все новоиспеченные дома стали неким подобием жилых сооружений. Громадные конструкции возвышаются на тонких опорах высотой до 1,5 метров. Брэд аргументировал это тем, что во время новой стихии дома останутся на своих местах при любых обстоятельствах. Это все хорошо, но не совсем. Да, дома он поднял над землей, но те опоры, на которых они держатся, очень сомнительны. Естественно, жильцы ноги не намочат в таком домике, но вот само сооружение вряд ли выстоит под натиском стихии.

 

 

 

 

Но и это еще не все! Брэд Питт в прошлом году предстал в виде дизайнера грандиозного проекта отеля в Дубаи. Что же у него получится в этот раз? И чем он сможет удивить или порадовать мир ?

 

Питер-Дизайн