Оригинальная система книжных полок

20.09.2011

Мебель, которая помогает нам вести более комфортную жизнь – создается каждый новый день. Но как только в дизайн мебели добавляется творческий потенциал разработчика, мы получаем чудесный предмет мебели, как например, представленные сегодня на фотографиях полки для размещения книг. Эти книжные полки созданы дизайнером Даниэле Лаго, из студии LagoLinea.

 

Модульная система стеллажей позволяет персонализировать творчество расстановки книг и предметов по собственному желанию. Эти полки могут разместить предметы, используемые каждый день, например, такие как телевизор и книги, личные вещи или сувениры, привезенные вами из поездок по всему миру.

Благодаря запатентованной технологии, стеллажи для книг устанавливаются непосредственно на стене, они подвешиваются над полом. Полки подходят для любого вида дизайна интерьера благодаря их современным линиям. Стеллажи, дизайн которых сделан в виде графической системы, являются практическим дополнением к дому, где требуется создать больше пространства или для украшения интерьера, хранения книг и других предметов.

 

Питер-Дизайн