Современный стул

Сегодня дизайнеры пытаются удивить людей всеми возможными способами, выдумывая различные шедевры, которые поражают своим совершенством. Вот и знаменитый дизайнер Albert Puig создал прекрасное творение, в роли которого выступил оригинальный стул.

Этот стул имеет довольно интересную конструкцию, которая намекает на то, что у дизайнера очень слабое представление о конструировании мебели.  Его стул больше похож не на произведение искусства, а на бабушкину старую табуретку, которая повидала в своей жизни многое. Хотя, может это и была основная задумка автора.

Конструкция предполагает наличие трех миниатюрных ножек, от которых идет множество деревянных подпорок. На этот своеобразный шедевр, пожалуй, ушло не меньше гектара леса. «Зеленые», наверное, будут не в восторге от этого чуда.

 

Также стул отличается наличием уникальной спинки, которая ни на что не похожа. Сам дизайнер, наверное, и не садился на свое творение. Конечно, спинка выглядит эксцентрично, но вот своей эргономикой она никак не похвастается. Эти две небольшие плоскости не смогут создать оптимальных условий для отдыха, и за это спина не скажет «Спасибо!». Но ведь этот момент не столь важен для дизайнеров…

Питер-Дизайн