Стекло и дерево

Стекло и дерево – это две составляющих нового и элегантного журнального столика. Этот мебельный элемент был придуман дизайнерами компании Tressera. Конструкция стола предполагает наличие элегантной стеклянной поверхности, которая прочно держится на деревянном основании, выполненном из кедра.

Стол имеет довольно маленькую высоту, которая составляет всего 32 см. С такой высотой он смотрится довольно компактно, но эти габариты несколько усложняют процесс его использования. Конечно, разместить на нем можно много чего, ведь его диаметр равен 170 см, но вот взять положенные вещи можно только после хорошего прогиба. Также небольшая высота повышает опасность ночного перемещения по дому. В сумерках будет тяжело разглядеть этот коварный аксессуар, благодаря чему можно выполнить профессиональное сальто.

Стоит заметить, что стол не продуман до мелочей. Своеобразная конструкция значительно усложняет его чистку. Чтобы вытереть пыль на всех поверхностях этого аксессуара придется отрастить несколько тоненьких щупалец, которые смогут пролезть в узкие щели. А в остальном этот элегантный стол прекрасен и совершенен.

Питер-Дизайн