Телефонные будки достойны уважения !

16.12.2012

Где только не применяли дизайнеры свои решения, и куда их только не заносила фантазия. Каждый день перед публикой появляется огромное количество уникальных шедевров, которые не только радуют глаз, но и создают везде приятную атмосферу. Сегодня дизайнерские руки дошли уже до уличных телефонных будок, которые, в принципе, уже отыграли свою роль в истории человечества, хотя для художников они стали новым полотном для реализаций идей и фантазий.

Самым экстравагантным представлением телефонной кабинки стала будка от Bansky. Суть идеи заключается в том, что ей просто надоело существовать в мире совершенных технологий и она покончила с собой. Конечно, у дизайнера очень хорошее воображение, но вот он не позаботился об удобстве телефонной будки. Да, эта окровавленная конструкция выглядит весьма оригинально, но вот позвонить с нее может только акробат или ребенок, хотя она, скорее всего, не имеет двери, она просто лежит на асфальте и доживает свои дни.

 

 

 

Особой оригинальностью отличились художники, создавшие будки в виде мозга, которая как бы намекает на что-то, но у создателя никаких таких намерений не было.

 

 

Такая мозговая будка отлично бы смотрелась в паре с конструкцией, выполненной в виде известного Гомера Симпсона. Наверное, каждый догадается, почему мозг и Гомер идеально бы смотрелись вместе, хотя второму без первого явно и так комфортно.

 

 

Но и это ещё не все, ведь в мире живет не один талантливый дизайнер !

Народные умельцы создали множество уникальных телефонных будок, начиная от блестящей диско-конструкции и заканчивая карнавальным вариантом.

 

 

А если кому-то хочется романтического уединения, то телефонная будка с ночным городом внутри способна развеять все тревоги. Этому варианту не хватает только ширмочки, чтобы влюбленная парочка смогла предаться любви на пустынных улочках под светом ночных фонарей.

 

 

А вот в номинации «Самая невероятная телефонная кабинка» победили две конструкции – будка-аквариум и будка-библиотека.

 

 

 

Что касается первой, то дозвониться с нее могут только рыбы, а вот вторая может порадовать интересной литературой. Но, существует немало сомнений по поводу библиотечной будки и множество мнений приписывают книгам другое назначение, точнее другое место существования, ведь в мире есть не только телефонные кабинки, где можно заняться чтением книг и инструкции к освежителю воздуха.

 

 

 

 

Питер-Дизайн