Теперь мебель придется надувать!

23.01.2013

 

 

Молодой и эксцентричный дизайнер, проживающий в Париже, создал футуристическую мебель, которая представляет собой надувные элементы. По утверждениям создателя все надувные кресла, диваны, пуфы и столы можно использовать в различных условиях, так как материал не боится никаких механических воздействий, хотя на этот счет он, наверное, сильно преувеличивает. Но не в этом суть! Этот работяга сумел создать потрясающую мебель, которая поразила всех любителей чего-то совершенного и неординарного.

Став обладателем комплекта надувной мебели FUGU, можно не только приукрасить свой интерьер, но и придать своему отдыху какую-то изюминку. Каждый мебельный элемент по-своему оригинален и отражает своими формами индивидуальность и совершенство. К примеру, имеющиеся в серии пуфы-столики имеют в своем распоряжении автономную подсветку, которая в ночное время создает потрясающий эффект, переносящий мысли в прекрасное будущее. Стоит отметить, что эта мебель создавалась для декорирования вечеринок и праздников, но тяжело себе представить судьбу надувных кресел и столов после такого времяпровождения.

 

 

 

Конечно, для светских праздников, где царит идиллия и спокойствие, эта мебель может и подойдет, но она не впишется там в рамки приличия. Хотя для любителей футуристического стиля она может и подойдет. Не смотря ни на что, такие оригинальные диваны и кресла отлично будут смотреться на ночной вечеринке, проходящей на террасе или на природе. Своей красотой и эргономичностью они придадут любому празднику некое совершенство и позволят гостям удобно разместиться и отдохнуть от танцев и плясок. А вот хозяину надувной мебели придется постоянно следить за своим приобретением, ведь гости – народ буйный. Они могут в порыве эмоций проверить прочность швов или устроить конкурс, кто выше подскочит на надувном диване. Сберегательные люди сдуют понравившийся элемент и припрячут его за пазухой…

 

 

Как говорится в народе: «Красота требует жертв». Именно это высказывание четко характеризует наличие надувной мебели на вечеринке или празднике. Ну а без совершенства в нашей жизни никак не обойтись, вот и приходится идти на такие жертвы и покупать футуристическую мебель от французского дизайнера. В любом случае, именно эти элементы способны приукрасить любой праздник и подарить всем незабываемые эмоции и ощущения.

Питер-Дизайн