Вилла в городе!

24.08.2013

 

Один житель Пекина решил отстроить себе громадную виллу, но он не хотел покидать свой любимый город. Из-за этого ему пришлось хорошенько пораскинуть мозгами, чтобы найти оптимальное решение. Недолго думая, этот эрудит решил начать строительство «загородного дома» на крыше высотки. Кто ему это разрешил, никому не известно, хотя этому рисковому парню, пожалуй, никакие разрешения и не нужны.

Для многих людей еще до сих пор остается загадкой тот факт, каким образом пекинец смог поднять на 26 этаж все необходимые инструменты и строительный материал. Но все же этот человек добился своей цели и построил огромную виллу на крыше дома. Она отличается своеобразным дизайном и представляет собой уникальное строение. 

Но как бы этот пекинец не старался выделиться, он все же потратил кучу денег в никуда. Во-первых, как это ни странно, вилла построена незаконно, во-вторых, она находится в городе, в-третьих, она стоит на большой высоте. Чем думал человек во время строительства, неизвестно, но, судя по всему, не головой.  Хотя, этому человеку можно отдать должное, ведь он сделал то, на что никто еще не решался.

Питер-Дизайн