Встроенный пылесос Puzer- новый стандарт чистоты!

26.12.2014

Согласно исследованиям воздух в доме загрязнен сильнее, чем на улице, благодаря тому, что часть пыли никогда не покидает ваше жилье.

Чистый воздух – важный компонент нашего здоровья. Пыль, плесень, пыльца, пылевые клещи, паразиты, зачастую являются возбудителями аллергических реакций и разных заболеваний, в том числе заболеваний дыхательной системы. В день человек вдыхает около 2 столовых ложек пыли, на борьбу с которой тратит около 2/3 своего иммунитета.

Аллергия стала самым распространенным заболеванием на планете, при том, что около половины всех случаев аллергии – это реакция на бытовые загрязнения.

Любой обычный пылесос (переносной) с любым количеством и типами фильтров не задерживает самую опасную мелко дисперсионную пыль с микроорганизмами, а также, поднимает пыль в помещении при уборке. Это научно доказанный факт!

Не случайно в Швеции медики признали обязательной установку встроенных систем пылеудаления.

Встроенный пылесос  это новая концепция домашней уборки, пользующаяся популярностью во всем мире.

Встроенный пылесос— на сегодняшний день самый эффективный  способ поддержать в доме такую чистоту, какой достойны вы и ваши близкие.

Дышать качественным воздухом. Встроенный пылесос  Puzer способен на то, чего не добиться обычным пылесосом. Он  полностью устраняет пыль, не выбрасывая при этом обратно в воздух мелкодисперсионную пыль, пылевых клещей, бактерии и дым от сигарет.

Удалить даже микропыль. Встроенный пылесос Puzer не только удаляет 100% пыли, но и активизирует вентиляцию помещения. Как результат — не только чистые поверхности, но и воздух в доме.

Помочь иммунитету. В отношении воздуха чистота в прямом смысле — залог здоровья. Сейчас этот вопрос особенно актуален в больших городах, где воздух ни на улице, ни в квартирах чистым не назовешь даже с натяжкой. Очевидно: тщательная уборка, какую обеспечивает центральный пылесос, очень важна для иммунитета. Особенно маленьких детей и людей, страдающих аллергией.

Убирать играючи. Теперь для уборки вам нужны всего лишь шланг и розетка. Только представьте: больше никаких тяжестей, запутывающихся проводов, перетаскиваний пылесоса из комнаты в комнату и с этажа на этаж. Достаточно установить по одной пневморозетке на каждом этаже и на время уборки подключать к ним шланг.

Сберечь время. В современном  ускоренном ритме жизни, когда хочется успеть как можно больше, вряд ли вам хочется тратить несколько  часов на утомительную уборку. Встроенный пылесос  Puzer сократит время уборки в 2—3 раза! Да и очистка не занимает времени: в квартире или доме площадью до 300 м2 мешок для сбора пыли меняется раз в год.

Наслаждаться тишиной. Встроенный пылесос  Puzer работает так тихо, что не побеспокоит даже спящего. Установив встроенный пылесос в подсобном помещении, вдали от жилой зоны, вы не услышите шум работающего электродвигателя. Для усиления эффекта в самом пылесосе использован шумоизолирующий материал.

Уважать экологию. Система пропускает на улицу только мелкую, невидимую пыль. А значит, работа пылесоса не будет нарушать эстетику и экологию окружающего пространства.

Быстро избавиться от мусора. Встроенный пылесос Puzer оснащен пневмосовком — устройством для сбора мусора. Он устанавливается в цоколе кухни либо в прихожей. Нажав ногой на педаль, вы включаете силовой блок, и мусор, подметенный к совку, по трубопроводам засасывается в пылесос.

Сэкономить. В сравнении с обычным пылесосом  встроенный обладает большей мощностью, но потребляет меньше энергии. Все просто: в обычных пылесосах до 80% мощности тратится на то, чтобы прогнать воздух через многочисленные фильтры. А в встроенном пылесосе мощность необходима только на всасывание. К тому же срок службы систем PUZER — более 20 лет без замены электрощеток мотора. Они легко устанавливаются в новом или в уже построенном доме.

Система состоит из следующих компонентов:

1-          Центральный агрегат

2-          Трубопровод

3-          Клапан-розетка

4-          Уборочный комплект

5-         Пресепаратор

6-         Выхлопной клапан

7-         Пневмосовок

Стоимость системы с установкой  может колебаться от 80 до 150 тыс. р., в зависимости от количества клапанов, метров трубы и уборочного комплекта.

Генеральный дистрибьютор встроенных пылесосов Puzer на территории РФ компания КлиарСистем-СПБ осуществляет поставку, проектирование и монтаж под ключ. Предоставляется гарантия 5 лет.

С подробной информацией о встроенных пылесосах Puzer можно ознакомиться на нашем сайте: www.clearsystem-spb.ru или по телефону: +7(911)081-32-42.

 Приглашаем к сотрудничеству архитекторов, дизайнеров, строительные компании.

Встроенный пылесос Puzer