Windowseat – кресло или кабинка?

30.06.2013

Дизайнеры из студии Mike & Maaike создали уникальное кресло, которое отличается своей оригинальной конструкцией. Всем привычные подлокотники мастера переделали в некий каркас, который отгораживает человека, сидящего в кресле, от шумной реальности. Такая конструкция дает владельцу аксессуара больше личного пространства и позволяет ему полностью погрузиться в свои мысли и заняться любимым делом.

Windowseat – кресло

Также кресло отличается отменным комфортом и невероятной эргономикой.

Windowseat – кресло

Windowseat – кресло

 

Конечно, все это очень хорошо, но вот братья-славяне не смогут пользоваться таким изобретением в свою пользу. Невероятная и удивительная конструкция наоборот привлечет больше внимания и владелец кресла не сможет оградиться от реальности. Куча зевак будет бегать вокруг этого аксессуара и разглядывать его со всех сторон. Для нас такое кресло нужно несколько модернизировать и добавить к конструкции прочную дверь на замке и колючую проволоку, которая уж точно оградит владельца от окружающих.

 

 

С такими дополнениями можно смело погружаться в свои мысли и заниматься любимым делом, не обращая внимания на окружающую вас реальность.

Питер-Дизайн