Зимние вещи для мебели

18.12.2012

Современный мир принимает все дизайнерские решения, даже если они не отличаются своей адекватностью. Но в мире одежды принимаются, пожалуй, даже самые невообразимые идеи. Кого только не наряжали современные модельеры: и людей, и собак, и котов… но теперь наряжают даже мебель. А почему бы и нет, ведь жизнь – интересная штука.

 

 

Корейский дизайнер, извините за выражение, Ын Ён Юнг предложил всем модницам поиграть в интересную игру, которая носит название «Наряди стул».  Сразу стоит отметить, что этот человек прошел психологические тесты на «отлично» и явных отклонений не было обнаружено. Но это не столь важно… В общем итоге, прославившийся дизайнер представил миру уникальную коллекцию одежды для мебели и поведал всем, что его изобретение понравится всем женщинам. Судить его никто не будет, так как ему виднее, кому понравится его творчество.

 

 

Этот креативный дяденька представил публике пока три наряда для стульев (пушистый зимний, вязаный домашний и практичный повседневный). Эти потрясающие модельные решения подходят только для специального стула, который также был создан этим же человеком. Теперь каждой хозяйке предоставляется возможность не только стирать постельное белье, но и поношенную мебельную одежку.  Осталось теперь дождаться, когда начнется кормление и воспитание мебельных элементов, хотя это случится, пожалуй, очень скоро, так как дизайнерская мысль на месте не стоит никогда.

 

Но, как бы там ни было, этот человек смог создать уникальный декоративный элемент, которого нет нигде. С помощью этой одежды можно каждый день менять интерьер в своей квартире за считанные минуты без лишних хлопот. В планах у дизайнера разработать более обширный гардероб для наших деревянных «братьев». Конечно, в его идеях есть какая-то оригинальность и неповторимость, но публика явно еще не готова принять такое предложение на свои слабые плечи.

 

 

Стоит отметить, что теперь семейным парам придется ходить по рынку или магазинам не только в поисках вещей для собственного использования, но и чтобы нарядить свою маленькую и капризную мебель.

 

 

В этом деле главное – не переусердствовать и не принимать все близко к сердцу, а то велика вероятность того, что это небольшое начало новой культуры перерастет в грандиозную «религию», которой отдаст предпочтение немалое количество людей. А это будет не только очень странным, но и опасным для нормального существования человечества.

Питер-Дизайн