Контрастная и яркая кухня из проекта “Красная орхидея”

Контрастная и яркая кухня из проекта “Красная орхидея”

На кухне, согласно последним исследованиям, мы проводим около 18 лет своей жизни. Поэтому  важно, чтобы эта комната была красивой и удобной.

Несмотря на то, что в интерьере кухни присутствуют лишь три основных нейтральных цвета: черный, бежевый и белый, она выглядит яркой и насыщенной. Это становится возможным  благодаря ярко-красным деталям: подушке, цветам, фигурке, салфеткам. Кроме того, насыщенный черный цвет столешницы, стульев, дверного обрамления и люстр изысканно контрастирует с белоснежными шкафами, полом и диваном.

яркая кухня из проекта Красная орхидея

Кухня при помощи небольшой барной стойки разделена на две зоны: готовки и отдыха.В первой из них располагается сама кухня, здесь находятся шкафы, плита, раковина.Вторая зона –место для приема пищи и отдыха. Центром ее является контрастный черно-белый угловой диван, напротив которого расположился телевизор с вытянутым столиком. На нем расставленыразличные яркие детали, оживляющие комнату.

яркая кухня из проекта Красная орхидея

Ярким пятном является большое окно с длинными шторами в бежевых переливающихся оттенках, в тон стены и картин. Дополнительному освещению способствуют светильники над шкафчиками и люстра над столиком.

Такая кухня не только практична и удобна, но, что не менее важно, еще и красива.

Проект Ксении Дружко и студии reroom-spb.ru

Питер-Дизайн

 

идеи дизайна кухни

3 Comments

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Товары по разделам