Гостиная в красно белом цвете- минималистический радикализм

Гостиная в красно белом цвете

Он (скромный радикал) – не обязательно аскетичный. Этот двуликий Янус может быть щеголем, как в данном случае. Издав запрет на все не белое и не красное, а также зачеркнув формы не циркульные и не призматические, царь с удовлетворением воссел на трон. Мантия ала, соболь снежно-бел – что может быть лучше?

Особенно в данном случае, когда кабинет, гостиную и гардероб необходимо совместить – тут каждый кв. м на счету! Матированное стекло шкафа “купе” в алюминиевом профиле габариты толстяка скрадывает. Практичность в том, что вместительно очень, дверки двигаются в плоскости фасада, передвигаться не мешают.

Для телевизора мебель особая. Тумба без ног сливается с выступом в виде рустованного камня. На фоне из грубой штукатурки образование под TV торжественно выдвинуто. Уходит куда-то вниз, уравновешивая таким образом вертикали шкафа-купе.

Диванная зона бела, но дополнена квадратами алых подушек. Журнальный (он же чай-столик) кругл, потому обходить его легко, даже перешагивать можно. Заодно потереться усталыми ногами о пламя круглого коврика – приятней нет ничего! Строгий порядок, о том, что жить нужно красиво, подкреплен отражением обстановки всей в глянце натяжного потолка.

Циркуляры издаются за угловым компьютеризованным мини-столиком, там же правятся. Трон в алой парче конструктивен предельно, но  им укомплектовано. Положено!

Питер-Дизайн

Гостиная в красно белом цвете