Дизайн квартиры 36 кв. м-“без призраков”

Дизайн квартиры 36 кв. м

В дизайн квартиры 36 кв. м- дробить пространство перегородками не стоит: теснотой чревато. Выгоднее жёсткое зонирование в эклектической манере, без оглядки на стилистические предрассудки. Отброшены жесткие каноны – и создана видимая, осязаемая комфортная среда. Смелые дизайнерские решения породили оригинальный стиль – резковатый, без особой вычурности, но, вместе с тем, эффектный, запоминающийся.


Продуманы ракурсы обзора, стены, углы, переходы.

интерьер квартиры

В такой квартире Барабашка не заведется, призрак не спрячется. Негде

Логика организованного пространства не терпит химер. Средиземноморский мотив читается в оформлении одной из стен зала. За белыми колоннами – лишь синий квадрат. Как у Малевича.
Козырёк портика служит в роли светильника а-ля “звёзды неба”. Мотив дня – в фиолетовом, белом и холщовом диванного пятачка против TV. Габариты комнаты вытянуты полосатостью в шторах, обивке и с помощью чёрных обводов. Фриз из песчаника ассоциативен с теплом от камина. Перенято из критского отельного. Там отношению к отделке похожее.

дизайн квартиры 36 кв. м

Намек на винтажность читается в обстановке кухонной. Грубофактурная плитка в сочетании с мореным дубом гарнитура выглядывают из-за коридорного перехода, а он – весь в черном и красном на подобие Критского дворца. Пахнет свежестью, морем.

Питер-Дизайн