Минималистский дизайн интерьера

Минималистский дизайн интерьера

Лаборатория поведения
В консерваторию идут не спеша. В обсерватории сидят ровно. А где вести себя так, чтобы сказали: “Он – идеал!”? Для такого определения нужен интерьер идеальный. Вышесказанному соответствует только квартира с признаками микроскопа.Стерильность обстановки обеспечивает монохром: лишь чёрное, белое. Синева – побочный эффект ультрафиолета. Лощёные поверхности хорошо освещены сверху спец. светильником-объективом. На монсардные окна надеятся нечего: может быть пасмурно.

Никакой фривольной посадки за столом! Спину держим ровно. Конструкция био-кресел не позволит качаться. Монументально-законченные формы и в кухонном гарнитуре. Будто вместе со стенами комнаты отливалось в один приём. То же касается полки под TV, дивана и пуфа – эргономические шедевры! Больше: музейные ценности!

Поэтому, передвигать здесь что-либо, менять местами совершенно недопустимо. Видимо, заказчик интерьера сего продумал его с исполнителем дизайна очень тщательно. Иначе все предварительные йога-упражнения владельца на тему “ходил по струнке, ни шагу в сторону не ступал” пойдут насмарку. Пример самоконтроля и самообладания. Для особ хладнокровно-нордических.

Минималистский дизайн интерьера

Питер-Дизайн