Дизайн-студия “ON studia”

20.12.2017

Стилистику этого интерьера мы определили с самого начала – современная классика с элементами ретро. Благодаря такому сочетанию квартира в Петербургеполучилась элегантной и одновременно очень уютной.

Наши заказчики – это молодая пара, которые часто путешествуют и занимаются фотографией. И так как они работают дома, наличие кабинета было очень важным условием. Нам хотелось сделать его стильным и одновременно комфортным, чтобы ничего не отвлекало от работы.

Весь интерьер квартиры выдержан в нейтральной цветовой гамме, на фоне которой, «золотая» стена в гостиной смотрится особенно эффектно.

Наши заказчики с каждой своей поездки привозят новый рецепт блюда, поэтому у них очень часто бывает много гостей. Поэтому очень важно было сделать такое место, где все с комфортом будут готовить и отдыхать.  Первым решением стало объединить гостиную, кухню и столовую. Также, за счет дополнительного острова – барной стойки – мы увеличили зону кухни. Теперь здесь можно готовить блюда любых видов, так как кухню мы подобрали по предпочтениям хозяев квартиры.  Хотелось бы, также, обратить  ваше внимание на зеркало, которое редко можно увидеть в обеденной зоне, оно увеличивает пространство и, за счет отражения, помещение наполняется дополнительным светом.

В спальне центральное место, определенно, занимает кровать фабрики Bonaldo в ярко-желтой обивке, которая выделяется на не менее шикарном (заменить) фоне обоев от Wall and deco. В комнате нет ничего лишнего, ничего отвлекающего от сна и спокойствия.

А после тяжелого рабочего дня можно прийти домой и расслабиться в красивой и удобной ванне.

С уважением,
ON studia.
www.onstudia.com
onstudia@mail.ru
https://www.instagram.com/studia_on/

Фото интерьера:

navigate_before
navigate_next