В объятия заячьих ушек

20.08.2016
Дизайнер Ын Кен Ли

Дизайнер Ын Кен Ли живёт в Корее, а это — чуть южнее Сибири. В Сибири же проживают горячие сибирские парни. Соответственно, если Ын Кен Ли что-нибудь шьёт, то только для них, кумиров своих. Сибиряки в понимании девушки — исполины роста огромного. Шапка -ушанка сибирякам нужна размером с пуф напольный. Сшила она такой, залицензировала. Комментарии самой авторши насчёт чудо-изделия уводят нас от истинных побуждений сея её творения, но могут ли скрыть они очевидное?!

huggable-chair-4

Шапка-ушанка, в которой хочется жить, обнимает лапками (в другой интерпретации —  ушками), позволяет ласкать себя и лелеять, за одно — скрести себя и вычёсывать. В ушко монстра можно рассказывать о судьбе женской, напевать колыбельные, даже посплетничать ночь глядя можно, а в истоме уснуть. Дюймовочка и Три медведя в одном флаконе! Творчество оценили на корейском мебельном конкурсе, автор получила приз.

huggable-chair-3

huggable-chair-2

Пуф шьется в двух вариантах: с гладкой внутрянкой и из меха полностью. То есть любимого зверька можно получить и с гладким животиком, и с мохнатеньким. Выбирай, что нравится! И правильно. Мужикам игрушек понавыдумывали разных, всяких! Девушкам тоже нужно! А они, известно — существа особые: в ласке нуждаются, от большого покорного зверя желательно. Каждой Красавице — по Чудовищу в личное пользование! Сбылась сказочка.

Питер-Дизайн