«Питер-Дизайн» – дизайн интерьера и ландшафтный дизайн для тех, кто неравнодушен к прекрасному

01.07.2016

Как сделать так, чтобы ремонт, стройка или перепланировка помещения из скучного однообразного занятия превратились в увлекательное приключение с неожиданно приятным результатом ? Как улучшить интерьер маленькой квартиры или кухни, организовать освещение загородного участка или соорудить искусственный водоем? Если вы уже который день ломаете голову над этими или другими дизайнерскими вопросами, пришло время доверить их профессионалам. Приветствуем вас на страницах нашего интернет-журнала «Питер-Дизайн», посвященного дизайну интерьера и экстерьера в Санкт-Петербурге.

Ни для кого не секрет, что разработка дизайна – очень динамичная сфера, в которой постоянно появляется что-то новое. Именно поэтому мы стремимся держать наших посетителей в курсе всех новинок, рассказывая им о модных тенденциях и веяниях в области дизайна.

· Интересуетесь планировкой помещения? Заходите в раздел «Интерьер» и читайте, как оформить интерьер спальной, прихожей, ванной, кухни и гостиной. У нас есть решения как для просторных, так и для маленьких комнат, позволяющие добиться максимального комфорта в любых жилищных условиях.
· Увлекаетесь ландшафтным дизайном или мечтаете о саде в итальянском стиле? Приглашаем в раздел «Экстерьер», где вы сможете изучить загородный интерьер «изнутри», глазами профессионалов.
· Хотите разобраться со стилями и особенностями современной мебели? Для вас наш специальный раздел «Мебель», в котором освещается ряд практических вопросов по теме подбора мебели.
· Мечтаете сделать ремонт и украсить интерьер самостоятельно? В разделе «Дизайн-магазин» подобрана самая свежая информация о производителях и продавцах товаров, с которыми изначально скучный ремонт и декор интерьера превратятся в приятное времяпрепровождение.
· Задаетесь вопросом, как составляется договор на предоставление услуг дизайнера, сомневаетесь, что выбрать – студию или частного дизайнера, а также хотите знать, сколько стоит дизайн-проект интерьера? Заходите в раздел «Бизнес» и ищите ответы на все организационные вопросы.

Знакомьтесь: наши дизайнеры!

Согласитесь, довольно часто бывает так: еще год назад вы запланировали ремонт или перепланировку, а начать действовать никак не можете. Но, рано или поздно, приходит время приступить к решительным действиям, так почему бы ни начать запланированный ремонт, а с ним и оформление интерьера прямо сейчас? Лучшие дизайнеры Санкт-Петербурга готовы предложить вам качественные услуги по разработке уникальных дизайн-проектов любых помещений, перепланировке помещений и декорированию интерьера, а также подбору мебели и любого необходимого оборудования.

Если вам требуется дизайнер, заходите в раздел «Дизайнеры» и знакомьтесь с нашими профессионалами. Каждый из них талантлив и успешен: чтобы убедиться в этом, достаточно почитать любое портфолио дизайнера на сайте. За плечами у каждого – большой опыт сотен успешно реализованных проектов, а также огромная любовь к своей работе.

Специально для вас на сайте «Питер-Дизайн» действует удобная услуга, позволяющая вам сэкономить время: просто оставьте заявку в разделе «Вызвать дизайнера» и ожидайте звонка!

У нас – только актуальная информация!

Хотите всегда оставаться в курсе новинок в сфере дизайнерского искусства? Заходите в раздел «Новости» и получайте новые впечатления! Новые стили дизайна, интересные необычные решения для интерьеров и экстерьеров, полет фантазии дизайнеров с мировым именем – здесь собрана самая свежая и актуальная информация. Раздел постоянно обновляется, поэтому с нами вы легко можете отслеживать, в каком направлении развиваются стили дизайна интерьера сегодня, и что войдет в моду завтра.

Для практиков, желающих самостоятельно разработать интерьер маленькой кухни или дизайн квартиры в стандартном панельном доме, наша специальная рубрика «Акцент» – коротко о главном. Из нее вы узнаете:

·Как правильно организовать интерьер кухни собственными силами;

·Как делается дизайн интерьера гостиной в хрущевке, в роскошной квартире-студии, в ресторане, на лоджии или на балконе.

·Как грамотно декорировать интерьер, чтобы добиться максимальной гармонии и уюта.

·Чем примечателен дизайн интерьера дома и ландшафтный дизайн – как реализовать себя в этой сфере, а также многое другое.

Творческий подход для творческих людей и не только

Для кого-то предложить дизайн коттеджа – это мучительная задача, а для кого-то – любимая творческая работа. Создание дизайнов интерьеров – это глубокий творческий процесс, требующий погружения и полной отдачи. Наши специалисты, перу которых принадлежат лучшие интерьеры Санкт-Петербурга и не только, знают о дизайне все, чтобы создать уникальный частный интерьер в каждом конкретном случае.

Создавая интернет-журнал «Питер-Дизайн», мы так же творчески подходили к его оформлению, как подходим к работе. На его страницах вы не встретите ни скучных однообразных описаний, ни непонятной заумной терминологии, ни множества цифр.

Вместо этого мы предлагаем вам прямо сейчас:

·Погрузиться в увлекательное путешествие по страницам дизайнерского искусства и найти здесь свой островок, который вдохновит вас на новые свершения.

·Познакомиться с самыми новыми достижениями дизайнерской мысли, которые, возможно, подарят вам стремительный полет фантазии, а возможно, просто заставят улыбнуться.

·Полюбоваться реализацией чьих-то фантазий на страницах портфолио наших дизайнеров с выполненными работами, а также заказать собственный дизайн интерьера комнаты приглянувшемуся специалисту.

Оставайтесь с нами, если вы неравнодушны к прекрасному! Заходите к нам, если вам близок мир дизайнерского искусства! Будьте с нами, чтобы воплотить в жизнь свои смелые желания и мечты.

С уважением, редакция «Питер-Дизайн»