PUMPKIN HOUSE – Апартаменты для перфекционистов !

16.03.2018

Компания ЛЕТНИЙ САД представляет свой новый проект PUMPKIN HOUSE – уникальный для Российского рынка мобильный модульный дом с полной интерьерной комплектацией.

Преимущества

7 уникальных преимуществ проекта PUMPKIN HOUSE:

  • 100% готовность и укомплектованность дома;
  • Установка и подключение к коммуникациям за 1 день;
  • Мобильность дома – возможность быстрой транспортировки;
  • Расширение жилого пространства –дополняемость модулями;
  • Эргономика уровня европейской круизной яхты;
  • Безопасность – защита от взлома;
  • Возможность автономного использования на основе газгольдера и электрогазогенератора;

Pumpkin house переводится, как тыквенный домик и это название апеллирует к творчеству итальянского писателя Джанни Родари, автора сказки Приключения Чиполино. В сказке был злой сеньор Помидор, и добрый, трудолюбивый Кум Тыква, который всю свою жизнь по кирпичику строил дом своей мечты. Когда же Сеньор Помидор захотел отобрать дом, кум Тыква со своими друзьями погрузил домик на тележку и увез, спрятал его в лесу. Название символизирует – мобильность, которая выгодно отличает наш проект на фоне других модульных домов.

Коммуникации, техника, мебель

Pumpkin house по своему наполнению и комфорту сродни морской круизной яхте. В доме проведены все инженерные коммуникации, установлена вся техника, мебель. У дома 100 % готовность и наполнение вплоть до постельного белья, живописи на стенах и аксессуаров. Этот единственный проект «под ключ» на Рынке РФ.
Мы с особой тщательностью подошли к формированию эргономики жилого пространства, поэтому кухню комплектовал профессиональный шеф-повар, технику подбирал инженер с 20-летнем опытом работы в этой области, текстиль и интерьер – декоратор-оформитель внутренних пространств.

Поскольку все комплектующие к домам, начиная от стройматериалов, заканчивая мебелью и техникой мы закупаем оптом у производителей, то покупая Pumpkin house вы получаете готовое решение по цене его комплектующих, а зачастую и дешевле.

Безопасность

В проекте PUMPKIN HOUSE эффективно решена система безопасности дома. Она обеспечивается автоматическими подъемными стенами, которые в раскрытом положении служат комфортными террасами, а окна защищают сдвижные стальные экраны. Т.е. в закрытом положении дом как бы одет в панцирь из трехмиллиметровой стали.

Система УМНЫЙ ДОМ позволяет дистанционно включить отопление, нагреть воду в бойлере. Простое управление инженерными системами позволяет нажатием одной клавиши законсервировать дом в зимний период.
Pumpkin house можно продать, перевезти на другой участок, сдать в аренду. Дом устанавливается, как временное строение, без разрешений и согласований.

Подробнее о проекте www.pumpkinhouse.ru
Руководитель проекта: Андрей Стрепетов. Тел.: +7 921 940 49 14
Cправка о компании ЛЕТНИЙ САД: http://lscompany.spb.ru/o-nas/
По вопросам фотографий и доп. Информации: Алена +7 951 645 15 79