Спальня-Призрак Оперы и Барабашка

Совершенно различные понятия, сливаясь, зачастую перерождаются таким образом, что в итоговой третьей данности признаки первых двух не прослеживаются ни на малую йоту. Так устроен каламбур. Но тут не все гладко. Каламбур кошмара ужасен. Совершенно удивительно и то, что если каламбурно покошмарить, то становится смешно до хохота!

Кошмар, понятное дело, нежелателен во сне, но у любителей острых ощущений появилась возможность потрепать себе нервы отличнейшим образом. Для этого в спальню ставится Проектор Лунного Цикла.  Барабашки и Призраки на стене меняются согласно календарю Луны. Участникам вампирских сообществ рекомендуется!

spalnya-lunatic-room-3

Дети любят страшные сказки, а взрослые любят делать деньги на страхе. Но ужастик должен быть неотразимо красив! Эстетика страшного требует художественной выразительности, вкусненькой подачи – так сказать и обязательно философической оболочки! В итоге получается мистика и прочее оккультное. Когда корки мозга оцепенели, а перепуганное сердце посылает кровь прямо в гипоталамус, покупатель думает только об одном: хватит ли ему деньжат на покупку.

Спальня-Призрак Оперы

Призрак Оперы – музыка не для слабонервных. Так же, как и репортажи о проделках Барабашки – чушь несусветная, но этот персонажик живуч! Страшилки нужны, хотя в них нет никакой необходимости – каламбур! Однако, создателям Проектора Лунного Цикла удалось отрегулировать потоки света и так, что рисунки точно, не искажаясь, ложатся на плоскости стен.

spalnya-lunatic-room-2

Техническое совершенство тут очевидно. Но волки и совы быстро перекочуют во сны и реальность, они будут являться не только в лунные циклы, а поселятся в головушках навсегда. Вряд ли с такими персонажами можно сосуществовать без последствий. Хорошо бы дождаться от создателей настенных кошмаров других полотен: с рожицами, с бабочками или ангелочками! Но, наверно, ждать придется долго: за не ужастики мастера садятся редко. (Опять каламбур!)

Питер-Дизайн