Оранжевая ванная комната-апельсиновый заплыв

оранжевая ванная комната

Придти с морозца и окунуться… Нет, не в лазоревую волну, а в оранжевую амброзию! Соседа снизу такой субстанцией зальёшь – одни благодарности вместо ругани. Общий плиточный фон выбран точно.  Детали общей оранжево-белой среды замысловато связаны.

Терзания распутывать трудно. Так же, как на декорах с клубками нитей и фигурками, что на стенах, но ванная эта, теплой водичкой наполненная, для релаксации очень необходима. Совсем не одиноко становится в замкнутом пространстве, если в компании добрых человечков. Архаические фигурки присутствуют на фризе у потолка, ниже, такие же, обрамляют оранжевый уровень.

интерьер ванной

Безмерно радостный цвет оттенён белой сантехникой. Размещено компактно и ладно, так, что резов на плитке не видно. Они не понадобилось: точный расчёт! Белое дверное полотно с четырьмя матированными окошками в метрическом делении совпадает с покрытием пола и стен, потому-то дверь здесь не вздымается непреодолимым барьером. Однородно.

Последний штрих масштабов космических. Солнце-зеркало излучает капли энергии отрогами – маленькими солнышками. В них всё повторяется заново. Апельсиновый рай освещен единственным источником света. Полусферическое бра подсвечивает потолок, а он, в свою очередь, освещает то, что ниже белых участков. Клубки ниток на шторке упорядочены, как мысли после водички.

Питер-Дизайн

оранжевая ванная комната